Per la gioia del palato: Pane e Crepes integrali!

Per concludere il discorso sul pane e sulle farine, Naturalino ha girato un po’ di qua e di là e alla fine ha trovato una farina integrale biologica davvero buona, con la quale abbiamo provato a fare il pane e anche delle crespelle… In entrambi i casi il risultato è stato ottimo!

Consiglio: Abbiamo acquistato la farina integrale di tipo biologico del produttore Molino Agostini (www.molinoagostini.it) e ci sentiamo assolutamente di consigliarli, nel loro sito potete trovare svariati prodotti di ottima qualità…

Dobbiamo sicuramente abituarci al sapore dei cibi integrali al 100%, che è molto diverso da quello del pane bianco classico; anche la consistenza delle fette è decisamente più compatta, ma possiamo sempre arricchire il nostro pane con degli ingredienti in più come ad esempio le olive, il sesamo, un mix di cereali, oppure con le noci… questo lo renderà più bello e soprattutto più gustoso!

 

Pane integrale con olive

Pane integrale con olive


Buon divertimento a tutti!

Ecco un’infografica dei nostri esperimenti con il pane!

Infografica pane integrale

Infografica pane integrale

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...